mercoledì 15 febbraio 2012

I DoLCetti aL CoCcO di Martha Stewart




 Ecco un'altra ricetta di dolcetti al cocco, non che quella postata in precedenza non fosse buona, ma ho voluto provare anche questa che appartiene alla tuttofare Martha Stewart e che ho trovato qui.


Devo dire ce l'ho trovata davvero deliziosa e l'assenza del tuorlo permette di assaporare al meglio il cocco in esso contenuto.


Per comodità vi riporto qui la ricetta...

Ingredienti
- 75g farina di cocco 
- 1 albume 
- 80g zucchero semolato 
- un pizzico di sale 

Procedimento

In una ciotola mettere la farina di cocco, l'albume, lo zucchero e il pizzico di sale. Amalgamare bene gli ingredienti. Verrà fuori un impasto sbriciolato, è giusto così :) 



Ricoprire una placca di carta forno. Prendere l'impasto aiutandosi con due mani e fare delle palline schiacciate non troppo compatte da posizionare sulla placca.


Cuocere in forno a 160° per 16-20 minuti. Quando la base inizia a dorarsi vuol dire che sono pronti. Tirateli fuori ma non toccateli assolutamente perché sono ancora fragili. Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.


Nessun commento:

Posta un commento